Minggu, 02 Desember 2018

Desain Template Kalender A3 tahun 2019 Dengan Walpaper Bayi ~ Type CDR

Helo guys,,, 

Kita udah sama-sama tahu bahwa tahun 2019 sebentar lagi bakalan datang dan mengganti tahun 2018. 

Berbagai moment dan cerita di tahun 2018 tentu hanya akan menjadi sepenggal kisah dan cerita yang akan terus dikenang di tahun 2019 nanti.

Nah,,, buat kamu yang memiliki segudang aktivitas rutin atau pun acara spesial di tahun 2019 mendatang, maka tentu saja kamu kudu punya tuh yang namanya kalender 2019 baik berupa kalender dinding maupun kalender meja. Tentu saja buat mencatat semua moment yang bakal kamu jalankan nantinya.

Sementara buat kamu yang sedang bahagia dengan kehadiran seorang baby, maka walpaper bayi yang lucu atau imut bisa kalian tambahkan sebagai pelengkap sehingga menambah eleganitas kalender kalian.

Sudah tidak bisa dipungkiri lagi jika kebutuhan cetak kalender 2019 akhir-akhir ini tentu saja lagi ngetrend-ngtrendya. Banyak dari perusahaan percetakan yang saat ini sedang kebanjiran order cetak kalender 2019. 

desain-template-kalender-2019-dengan-walpaper-bayi-lucu
TEMPLATE KALENDER 2019 - A3


Ditambah lagi, Tahun 2019 bakal jadi moment PEMILU alias Pemilihan Umum, jelas aja kebutuhan kalender partaipun semakin meningkat drastis. Hal ini jelas sangat menguntungkan bagi mereka yang memiliki bisnis percetakan.

Nah,, buat kamu yang udah pengen buat kalender 2019, berikut saya berikan sebuah desain template kalendernya biar kamu gak usah lagi pusing-pusing nyari sana-sini.

Desain kalender ini saya buat dengan ukuran 32 cm x 47 cm  (ukuran A3). 

Desain kalender ini dibuat dengan menggunakan coreldraw x4 sehingga memiliki format CDR yang tentu akan sangat mudah untuk diedit ulang dan sangat cocok untuk file yang bisa langsung cetak dengan menggunakan mesin A3.

Template kalender dinding 2019 dengan ukuran a3  ini bisa kalian download secara gratis dengan mengklik tautan link yang ada pada bagian bawah.

Desain template kalender tahun 2019 ini saya dapatkan dari hasil searching yang kemudian saya lakukan editing dengan menambahkan beberapa foto  bayi lucu sebagai walpaper keren untuk menghiasi isi dari template kalender tersebut.

Untuk memberi kesan yang lebih spesial, kalian bisa merubah foto dalam desain tersebut dengan beberapa foto si baby kalian atau foto keluarga.

Download Template kalender 2019 

Oke,, sementara itu saja yang bisa saya bagikan. Semoga artikel seputar tDesain Kalender A3 tahun 2019 Dengan Walpaper Bayi ~ Type CDR. Semoga  bermanfaat dan menjadi referensi desain grafis yang menarik dan bisa dinikmati.

Sabtu, 01 Desember 2018

Contoh Desain Grafis Stiker Untuk Usaha Keripik Singkong dan Tempe - Cdr Vector

Contoh Desain Grafis Stiker untuk usaha Keripik | stiker keripik singkong | stiker keripik tempe | desain label keripik.

Hello guys,jumpa lagi di blog desain grafis, kali ini saya akan berbagi sebuah desain label atau stiker keripik yang tentu saja sangat cocok untuk usaha makanan ringan jenis keripik seperti keripik singkong dan keripik tempe.

Karena desain stiker ini sangat pas buat usaha snack keripik tempe maupun keripik singkong, maka pada desainnya saya masukan gambar keripik tempe dan singkong sebagai pemanis sekaligus menjadi gambar promo dari produk keripik yang akan dijual.

Dengan mengambil warna latar pink,saya berharap desain stiker keripik ini mampu memberi kesan elegan,feminim dan enak dipandang sehingga mampu menjadi media promosi yang mampu mendongkrak penghasilan bisnis keripik anda.

Dengan memasukan gambar keripik singkong dan keripik tempe ke dalam desain ini, saya berharap ini juga mampu memberi pesan bisnis yang tepat kepada konsumen anda tentang produk keripik yang sedang anda jual.

oia,, seperti biasa,desain grafis stiker keripik ini saya buat dengan menggunakan coreldraw x4 sehingga memiliki format cdr dan tentu saja kualitas gambar yang super HD dan tidak pecah.

Desain-stiker-keripik-singkong-dan-keripik tempe-cdr
Desain Stiker Keripik 


Dessain ini bisa anda download secara gratis dengan menekan tombol link download yang telah saya sediakan di bawah.

Desain stiker ini hanyalah sebagai contoh saja dan tentu bisa anda rubah sesuai dengan selera dan tema bisnis keripik anda.

Jika anda tidak memahami sebuah ilmu desain grafis dalam membuat label stiker untuk bisnis atau usaha keripik, maka dengan senang hati saya siap  membantu anda membuat desain yang serupa atau sesuai dengan pesanan tema yang anda inginkan.

TIDAK DIPUNGUT BIAYA (GRATIS)

Dapatkan desain stiker keripik secara cuma-cuma (tidak dipungut biaya).

Bagi anda yang ingin memilki desain untuk label usaha keripik,silahkan kirimkan nama usaha anda,nomor telepon dan alamat ke email fadisanew@gmail.com. (GRATIS)

Syarat untuk mendapatkan desain gratis :


  1. Desain yang diterima hanya satu model (jika lebih dari satu, maka akan dikenakan biaya)
  2. Desain yang diterima sesuai dengan contoh desain di atas.
  3. Warna bisa dirubah sesuai dengan permintaan
  4. Gambar tidak bisa dirubah atau ditambah
  5. Format desaign yang akan diterima berupa JPG atau PNG



Demikian artikel seputar contoh desain grafis stiker untuk  usaha keripik singkong dan tempe. Semoga bermanfaat dan menjadi referensi Graphic Desaign yang positif .

Download desain stiker-cdr

Jika anda membutuhkan jasa pembuatan desain grafis untuk media promosi anda, maka anda bisa menghubungi saya di contac 0895-148-148-37.                                                      

Sabtu, 24 November 2018

Download Desain Grafis Spanduk Reuni Sekolah SD,SMP,SMA ~ Format CDR

Selamat malam saya ucapkan, semoga kawan-kawan di sana senantiasa dalam keadaan sehat wal 'afiat dan selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wata'ala.


Di kesempatan kali ini saya ingin berbagi sebuah contoh desain grafis spanduk untuk kegiatan Reuni Sekolah yang cocok  untuk  SD, SMP, SMA

Seperti biasa, desain spanduk ini saya buat dengan coreldraw x4 sehingga memilki format cdr yang bisa di download secara gratis agar di kemudian hari bisa dilakukan edit ulang.

Desain banner/spanduk reuni ini adalah hasil desain saya beberapa waktu yang lalu saat saya mengadakan Reuni SMP atau Mts. (Madrasah Tsanawiyah) Nurul Falah Sangiang Kota Tangerang dengan rute "Pantai Tanjung Pasir"

desain-grafis-spanduk-reuni-format-cdr
Spanduk Reuni 

Pada desain grafis spanduk/baner ini terdapat sebuah logo alumni yang tentu saja merupakan logo dari alumni SMP /Mts "PERMATA" ( Persatuan Alumni Madrasah Tsanawiyah Yanfa ) yang saya buat beberapa waktu lalu.

Oke guys,, tanpa banyak cerita lagi, silahkan di download desain spanduk alumninya.

Desain ini tentu hanya sebagai referensi, bukan untuk di jadikan file yang siap cetak, karena tentu akan ada banyak perubahan yang mesti kalian lakukan.

Di buat dengan ukuran 2 m x1 m, desain pada banner ini terkesan sangat sederhana dan jauh dari kata sempurna, namun semoga saja bisa memberi inspirasi dalam membuat sebuah desain untuk banner/spanduk dengan tema Reuni Sekolah SD,SMP maupun SMA.

Demikian share singkat seputar desain grafis spanduk reuni dengan format CDR yang bisa saya tulis dan bagikan untuk kalian. 

Semoga bermanfaat dan jangan sungkan untuk meninggalkan komentar demi membangun rasa kebersamaan antar penulis dan pembaca/pengunjung.

Di Kesempatan yang bahagia ini, saya juga ingin menginformasikan bahwa saya siap membantu kalian yang sedang membutuhkan jasa desain grafis seperti pembuatan desain spanduk/banner, desain logo, desain undangan,desain kartu nama  maupun desain kalender 2019.

Untuk mendapatkan sebuah desain dengan kualitas bagus, terkadang harus di barengi dengan harga yang cukup lumayan tinggi, namun demi rasa kebersamaan yang ingin saya bangun dengan kalian, maka insya allah saya akan memberikan harga yang sangat bersahabat bahkan GRATIS * ketentuan berlaku.

Silahkan hubungi saya di contac yang berada di bagian bawah /footer blog. Dengan senang hati saya akan membantu.

Terima kasih dan mohon maaf jika terdapat banyak kekurangan dalam pembuata desain grafis spanduk / banner ini.

Sekali lagi, semoga MENGINSPIRASI 

Font yang digunakan :

1. BIG CAR Short Gun ( download font )
2. Liar Script  (download font)
3. Candara  (download font)
4. Cooperplate Ghotic Bold (download font)
5. Arial Rounded MT Bold  (download font)


Senin, 19 November 2018

Contoh Desain Grafis Spanduk Warung Gado-gado,Es Jeruk,Sop Buah ~ CDR

Contoh desain banner/ spanduk dengan format CDR kualitas tinggi yang sangat cocok untuk beragam jenis usaha dengan modal kecil.

Desain Spanduk ini sangat pas buat anda yang ingin menjalankan usaha seperti jual gado-gado, Rujak Ulek, Rujak Serut, Ketoprak, Es jeruk, Sop Buah ataupun karedok.

Pada desain spanduk kali ini saya masukan gambar menu seperti yang saya sebutkan di atas, karena memang ini sesuai dengan pesanan seorang pelanggan yang kemarin sore datang ke tempat percetakan saya untuk dibuatkan spanduk usaha gado-gado.

Dalam desain spanduk ini saya juga memasukan gambar Sop buah dan Es Jeruk, karenan memang kebetulan beliau juga menjual es jeruk dan sop buah di warungnya.

Seperti biasa, desain pada banner/spanduk ini saya buat dengan coreldraw x4 sehingga memilki format CDR yang tentu saja akan bagus pada saat naik cetak cetak nanti.

Dibuat dengan ukuran 2 m x 1, desain ini sangat sesuai sebagai sarana  bisnis anda yang bisa anda pasang di depan warung gado-gado milik anda.


contoh-desain-grafis-spanduk-untuk-usaha-gado-gado,es jeruk-dan-sop-buah
contoh desain spanduk 

Gambar desain di atas adalah milik Ibu AI ASGAR yang berjualan Gado-gado di depan Masjid Al-Hidayah Sumur Pacing - Kota Tangerang, Letaknya kurang lebih 200 M dari tempat percetakan saya,

Buat Anda yang kebetulan membutuhkan jasa Cetak ataupun sekedar desain untuk spanduk usaha, anda bisa menghubungi saya langsung di nomor 0894-148-148-37.

Saya akan bantu anda membuatkan desain sekaligus mencetak banner yang anda butuhkan untuk media promosi bisnis.

Soal harga akan di sesuaikan dengan model desain dan ukuran yang akan di buat.

Download spanduk warung

Desain Spanduk gado-gado ini bisa anda download secara gratis dan bisa anda edit ulang sesuai dengan kebutuhan, 

Link Download telah saya sediakan di atas.

Demikian artikel seputar contoh desain grafis spanduk/banner  untuk usaha atau warung gado-gado,es jeruk maupun sop buah dengan format CDR atau coreldraw. 

Terima Kasih dan semoga bermanfaat!!!

Sabtu, 17 November 2018

CONTOH DESAIN GRAFIS COVER KALENDER DINDING 2019 FORMAT CDR

Kalender 2019,cover kalender 2019, kalender dinding.

Desain cover kalender dinding tahun 2019 dengan format CDR  merupakan salah satu desain grafis yang inin saya bagikan di kesempatan yang bahagia ini.

Semakin banyaknya permintaan cetak kalender 2019, tentu saja sebuah desain sangat diperlukan. nah,, jika saat ini kalian sedang membutuhkansebuah desain cover untuk kelander 2019, maka berikut saya lampirkan contoh desainnya.

Desain ini saya buat khusus untuk kalender dinding karena memiliki ukuran 32 cm x 47 cm (cocok untuk di cetak dengan ukuran A3) dengan menggunakan jenis kertas Art Karton 210 gr maupun art paper 120 - 150 gr.

Dibuat dengan menggunakan coreldraw x4, sehingga memiliki format cdr, sangat cocok buat kamu yang saat ini sedang pusing membuat ide untuk cover kalender dinding 2019.


contoh-desain-cover-kalender-dinding-tahun-2019-format-cdr
desain cover kalender 2019

Desain cover kalendar2019 ini bisa kamu edit sendiri sesuai dengan selera dan model yang dibutuhkan.

untuk sementara saya hanya bisa referensikan 2 model dulu ya, karena memang kebetulan lagi banyak banget desain yang harus saya selesaikan dalam waktu dekat ini.

Dari 2 desain tersebut, salah satunya adalah cover khusus kalender dengan tema kristen, karena kebetulan beberapa hari lalu saya mendapatkan orderan dari warga gereja untuk dibuatkan kalender dinding 2019.

Insya Allah,ke depannya saya akan buatkan desain covernya untuk kalender dinding dengan tema kalender islam 2019. 

Meski desain cover ini jauh dari kata bagus,namun semoga saja bisa memberi inspirasi buat kamu.

oke, bro, langsung saja sedot desain grafis cover kalender dinding 2019 tanpa ribet, karena langsung saya link kan ke akun google drive (insya Allah gak muter sana-muter sini).

Terima kasih dan semoga bermanfaat.


Jumat, 16 November 2018

Jual Spanduk Sostel di Tangerang Cuma Rp.22.000 -Murah Banget

Daftar harga spanduk, cetak spanduk murah,cetak spanduk di tangerang, spanduk sostel,spanduk murah,banner murah

Dalam menjalankan sebuah bisnis seperti usaha sostel (sosis telur), keberadaan sebuah spanduk tentu saja sangat dibutuhkankan, hal ini adalah sebagai media promosi tentang keberadaan atau pun jenis produk yang sedang kita jual kepada para pembeli.

jual-spanduk-sostel-murah-di-tangerang
jual spanduk sostel

Ongkos cetak spanduk memang sangat bervariatif, mulai dari harga termurah samapi dengan harga yang lumayan tinggi.

Bagi anda yang saat ini sedang memiliki usaha sostel dan hendak mencetak spanduk sostel, tentu saja sebelumnya harus mengetahui dahulu harga atau ongkos cetak dari spanduk tersebut sehingga mampu mengurangi baget pengeluran anda.

Nah, bagi anda yang berdomisili di wilyah tangerang dan sedang membutuhkan spanduk untuk usaha sostel (sosis telor), saya siap memberikan pelayanan spesial untuk pengadaan cetak banner sostelnya.

Harga cetak spanduk sostel kami akan di sesuaikan dengan jumlah ukuran dan ketebalan bahan yang digunakan, berikut rinciannya.

Harga cetak spanduk sostel 

1. (Bahan Flexy China)

Harga            : Rp. 22.000/m
Ketebalan     : 260 gr

Harga            : Rp. 30.000/m
Ketebalan     : 280 gr

2. (Bahan Flexy Korea)

Harga                      : Rp. 55.000/m
Ketebalan                : 280 gr

3. Bahan Kain

Harga            : Rp. 45.000/m
Ketebalan     : 110 gr

Harga            : Rp. 85.000/m
Ketebalan     : 150 gr

Catatan :


  • Harga di atas hanya berlaku untuk pemesanan dengan minimal order ukuran 200 cm x 100 cm
  • File bisa dikirim dalam bentuk Jpg, png
  • Apabila anda belum memilki desain, maka kami siap membantu anda (harga desain akan disesuaikan dengan ukuran dan tingkat kesulitan desain/gambar)
  • Harga di atas belum termasuk ongkir
  • Untuk Wilayah Tangerang (Periuk Jaya,Periuk,Pabuaran,Sangiang, Regency, Bugel, Margasari,dan sekitarnya) Gratis Ongkir 

Untuk informasi dan pemesanan di luar ukuran tersebut di atas, bisa langsung menghubungi nomor 0895-148-148-37 (MULYADI), gambar bisa dikirim melalui email fadisanew@gmail.com.

Minggu, 11 November 2018

Contoh Desain Grafis Stiker Label Makanan Ringan Format cdr-free download

Selamat sore para pengunjung setia blog desain grafis gratis.

Setelah beberapa hari tidak update artikel, rasanya kangen juga sama kalian. Di kesempatan sore yang sejuk ini saya ingin berbagi sebuah contoh desain grafis stiker untuk label makanan ringan atau snack.

Singkat cerita, satu hari seorang ibu datang ke tempat percetakan saya, ingin dibuatkan sebuah stiker untuk label makanan ringan (renginang) hasil produknya.

Setelah bahan tulisan sudah siap dan harga sudah cocok, maka tanpa pikir panjang saya langsung buka sofwer coreldraw x4 dan tancap gas menuju lembar kerja desain.

Ibu ini memiliki produk makanan ringan Renginang yang diberi nama "RENGINANG AMBU".

contoh-desain-stiker-label-makanan-ringan
DESAIN STIKER LABEL MAKANAN


Dengan berlatarkan warna kuning sebagai baground dasarnya, ditambah dengan logo PKK, alhamdulillah, dalam hitungan menit kurang dari 15 menit desain grafis stiker untuk label makanan ringannya pun selesai sesuai dengan harapan dan permintaan.

Contoh Desain label makanan ini mungkin tidak terlihat terlalu bagus, namun bagi saya dan si ibu pemilik usaha makanan ringan (red.RENGINANG) desain label makanan ringan  ini sudah sesuai dengan yang diharapkannya.

Dengan tidak banyak memasang gambar, desain label ini terlihat sangat minimalis namun tetap terlihat menarik dan cerah karena dengan paduan warna kuning dan hitam sangat mendominasi bentuk dAn model desain  ini.

Nah,, buat kalian yang kebetulan sedang mencari contoh desain grafis untuk label makanan ringan, gak ada salahnya nih mendownload desain ini.Jika tidak dipakai,setidaknya desain label ini bisa dijadikan sebagai bahan referensi untuk kalian dalam menyelesaikan tugas desain kalian

DOWNLOAD DESAIN STIKER LABEL MAKANAN 

Jika memang dirasa sangat cocok dan sesuai dengan yang diharapkan, kalian bisa langsung download desainnya dan tentu saja harus dirubah kalimat/teksnya ya,, hehehhe..

Oke, demikian artikel singkat tangtang contoh desain grafis stiker untuk label makanan ringan dengan format cdr, semoga bermanfaat dan mohon maaf jika terlalu banyak kekurangan.